DEGGENDORFER

GOLFCLUB

Unsere fleißigen Damen im Sekretariat stehen Ihnen täglich von

9 bis 18 Uhr für alle Fragen und Anregungen rund um den Spielbetrieb zur Verfügung.

Hermann "Shorty" Griesbeck

Unser langjähriger Marshall Hermann Griesbeck, vielen besser bekannt als "Shorty", sorgt stets für Ordnung und einen zügigen Spielfluss auf der Rusel!

Ihn werden Sie vor allem an Tagen mit großem Andrang auf dem Platz antreffen - unterwegs im Golfcart, denn er versucht stets sicherzustellen, dass die Etikette gewahrt bleibt, alle Golfregeln eingehalten werden und dass schnellere Flights durchspielen dürfen, sofern dies sinnvoll ist.

Unser Sekretariat.

Unsere fleißigen Damen im Sekretariat stehen Ihnen täglich für alle Fragen und Anregungen rund um den Spielbetrieb zur Verfügung. Schauen Sie vorbei oder kontaktieren Sie uns einfach telefonisch oder per E-Mail!

Cornelia Ochsenbauer
Marion Weber
Aurelia Karl
Michele Nothaft
Birgit Nausch

Herman "Shorty" Griesbeck

© 2022 - Deggendorfer Golfclub e.V.

Deggendorfer

Golfclub