© 2020 - Deggendorfer Golfclub e.V.

Designed by Kathrin & Thomas

Deggendorfer

Golfclub

Rusel 111

94571 Schaufling

Bayern, Deutschland

Sekretariat & Golfshop

Montag - Sonntag:

Montag - Sonntag:

Sekretariat​: 09920 / 8911

Golfshop: 09920 / 1279

Restaurant: 09920 / 436

Unsere Turniere

Turnierkalender.

Ausschreibungen.

Turnierberichte.

Golfflaggen

Die Golfflaggen müssen nach wie vor im Loch belassen werden und dürften nicht angefasst werden.

Bunker

Da die Bunkerrechen nicht benutzt / berührt werden dürfen, hat jeder Spieler die Möglichkeit seinen Ball im Bunker (nicht näher zur Fahne) straflos besser zu legen.

Scorekarte

Auf den Scorekarten ist der eigene Score und der des Partners zu notieren. Scorekarten werden lediglich durch Vorlesen verglichen ohne sie zu tauschen, oder gegenseitig zu unterschreiben und nach der Runde einzeln im Sekretariat abgegeben.

Siegerehrung

Eine Siegerehrung im gewohnten Rahmen kann aktuell nicht stattfinden. Die Preise können anschließend im Sekretariat abgeholt werden.

Sanitäranlagen

In den Umkleiden und Duschen bitte die gegebenen Hygienevorschriften beachten.

DEGGENDORFER

GOLFCLUB

Endlich!

Es kann wieder losgehen!

Da der Start in die Golfsaison 2020 ja Corona-bedingt etwas holprig verlief, freuen wir uns umso mehr, dass wir auch in dieser Saison ab sofort wieder die Möglichkeit haben Turniere zu veranstalten.

Informieren Sie sich hier über unseren aktualisierten Turnierkalender und die für diese Saison zusätzlich festgelegten Richtlinien. Beachten Sie bitte auch etwaige Änderungen im Turnierplan.

Turnierrichtlinien

(Covid-19 bedingt)

Entsprechend den aktuellen Hygiene- und Abstandsregeln gelten bis auf Weiteres folgende Anweisungen: